муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение
«Основная общеобразовательная школа №17»
Каталог файлов


Меню сайта

Вход на сайт

Block title

Поиск

Block title
Block content

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Полезные ссылки
-Министерство образования и науки РФ
-Федеральный портал Российское образование
-Единое окно доступа к образовательным ресурсам
-Единая коллекция цифровых образовательных ресурсов
-Федеральный центр информационно-образовательных ресурсов
-Федеральный институт педагогических измерений
-Информационный портал ГИА
-Департамент образования и науки Кемеровской области
-Кузбассобрнадзор
-Государственные и муниципальные услуги в сфере образования
-ЕДИНЫЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ПОРТАЛ КУЗБАССА
-КРИПКиПРО
-Областной центр мониторинга качества образования
-УО г.Анжеро-Судженска
-Городской сайт

Приветствую Вас, Гость · RSS 18-Ноя-24, 23:17

Главная » Методический кабинет » технология

В категории материалов: 17
Показано материалов: 1-10
Страницы: 1 2 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Загрузкам · Просмотрам
Контрольный срез по технологии для 5 класса за 1 полугодие

1. Какие правила личной гигиены надо соблюдать при приготовлении пищи?

2. Правила безопасной работы с ножом.

3. Какие виды бутербродов вы знаете?

4. Какие виды горячих напитков вы знаете?

5. Как проверить доброкачественность яиц?

6. Какие блюда готовят из яиц?

7. Перечислите последовательность первичной обработки овощей?

8. Какие заправки используют в салатах?

9. Что такое сервировка?

10. Какие способы консервирования вы знаете?

11. Перечислите инструменты и приспособления, применяемые для вышивания.

12.Перечислите натуральные волокна  растительного происхождения?

13. По каким признакам определяют нити основы в ткани?

14. Какие переплетения вы знаете?

15. Какие типы швейных машин вы знаете?

технология | Просмотров: 1479 | Загрузок: 0 | Добавил: anschool_17 | Дата: 26-Дек-13

Контрольный срез по технологии 6 класс за 1 полугодие  

1.      Что такое кулинария?

2.      Перечислите признаки доброкачественной рыбы?

3.      Какие способы тепловой обработки применяются при приготовлении рыбных блюд?

4.      Перечислите предварительную обработку макаронных изделий?

5.      Название круп получаемых из пшеницы?

6.      Каши делятся по консистенции на ……….?

7.      Перечислите натуральные волокна животного происхождения?

8.      Что такое руно?

9.      Какова цель первичной обработки шелка?

10.   По каким признакам можно определить лицевую и изнаночную сторону ткани?

11.   Какие переплетения вы знаете?

12.   От чего зависит длина стежка?

13.   Перечислите дефекты машинной строчки?

14.   Как отрегулировать швейную машину, когда строчка петляет сверху?

15.   Как подобрать машинную иглу для шитья?

технология | Просмотров: 2034 | Загрузок: 0 | Добавил: anschool_17 | Дата: 26-Дек-13

Презентация к уроку по теме "Металлы, их свойства и область применения" скачать
технология | Просмотров: 760 | Загрузок: 0 | Добавил: anschool_17 | Дата: 03-Дек-13

Презентация "Юрист" скачать
Презентация "Архитектор" скачать 
Презентация "Экономист" скачать 
технология | Просмотров: 857 | Загрузок: 0 | Добавил: anschool_17 | Дата: 22-Ноя-13

Презентация "ЭКО - Сумка" скачать
технология | Просмотров: 595 | Загрузок: 0 | Добавил: anschool_17 | Дата: 20-Окт-13

Тема урока : «Искусство чайного стола». (горячие напитки).

Цель урока:

1)     Образовательная – дать представление учащимся о способах приготовления разного вида чая, условиях и сроках хранения чая.

2)     Развивающая – развитие логического мышления при выборе способа приготовления чая.

3)     Воспитательная – воспитание, у учащихся эстетического вкуса, аккуратности, трудолюбия при выполнении работы. См. далее

технология | Просмотров: 853 | Загрузок: 0 | Добавил: anschool_17 | Дата: 15-Окт-13

Тема урока : заготовка продуктов.

Цель урока:

1)      Образовательная – дать представление учащимся о способах приготовления домашних запасов, условиях и сроках хранения сушеных и замороженных продуктов.

2)      Развивающая – развитие логического мышления при выборе способа хранения запасов.

3)      Воспитательная – воспитание, у учащихся эстетического вкуса, аккуратности, трудолюбия при выполнении работы. см. далее

технология | Просмотров: 12949 | Загрузок: 0 | Добавил: anschool_17 | Дата: 26-Сен-13

Задания для школьного тура олимпиады для 5 классов (девочки) скачать
технология | Просмотров: 781 | Загрузок: 0 | Добавил: anschool_17 | Дата: 11-Июн-13

Информация по подготовке проекта по технологии: презентация "Что такое проект, и с чем его едят"
технология | Просмотров: 662 | Загрузок: 0 | Добавил: anschool_17 | Дата: 30-Май-13

Тема: Рубка металлов 6 класс (Открытый урок)

 

 

Цель: ознакомить учащихся с правилами и приёмами рубки металлов зубилом,

             Воспитывать аккуратность в работе, развивать техническое мышление.

Оборудование и инструменты: зубило, толстолистовой металл, молоток, тисы, слесарный верстак, плакаты по технике безопасности.

 


технология | Просмотров: 1119 | Загрузок: 0 | Добавил: anschool_17 | Дата: 19-Мар-13

1-10 11-17
© 2009-2024 Администрация школы